Mountain bike – Enduro – All Mountain – EBikes

Colorado Freeride Fest – Maxxis Slopestyle

in FMB World Tour/Slopestyle by

Disfruta del vídeo de las clasificatorias y no te pierdas las finales del domingo!!!! Debido a un poco de lluvia, las finales del MAXXIS Open Slopestyle y el webcast pasaran al domingo.

Emisión en directo de las finales – Colorado Freeride Fest – Maxxis Slopestyle –

10:30 AM MDT, 09:30 AM PDT, 12:30 PM EDT, 18:30 PM CEST

Foto de portada: Rider: DJ Brandt / Photo : Chris C Olivier

Deja un comentario

Latest from FMB World Tour

Go to Top